Photo Gw With Si Cakep

Jupiter MX Modification

Jupiter MX Modification

Sock depan Jupiter mx setelah di pendekin

Sock depan Jupiter mx setelah di pendekin

mx batok mio soul

mx batok mio soul

kunci jox jupiter mx

cakram dan tabung sock depan mx yosimura

cakram dan tabung sock depan mx yosimura

Lampu Jupiter MX Custome

Lampu Jupiter MX Custome

Tampak Depan Atas

Tampak Depan Atas

Lampu Reflektor Jupiter MX Custome

Lampu Reflektor Jupiter MX Custome

Lampu Reflektor Jupiter MX Custome

Lampu Reflektor Jupiter MX Custome

Modif Februari 2010 - Agustus 2013

Modifikasi Jupiter MX 135 LC Agustus 2013

Jika Ada yang berminat, atau sekedar sharing, silahkan follow : @BikersWilly

34 responses to “Photo Gw With Si Cakep

  1. hem.. Gmna tuh bro cara masang kunci jok nya?? Ane ud pasang ke depan jga..tp gak fungsi krna bgung mw pkek apa sambunginnya..

    • sambunginnya pake kabel gas aja bro… tapi kabelnya jangan kejepit atau kebelit.. gampang ko… liat aja sistem kerja kunci jok yg ory gimana… gampang ko..🙂.. thank’s udh mampir di blog’s ane.

  2. broo ane pengen tuh lampu reflektor nya…..
    ane pngen modif jum mx ane tahun 2006 drpd nonggok d garasi,,,,tapi dulu bkas nabrak truck…mesin masih oke cuma yg bermasalan chasisnya bag tengah agak nunduk jadi sudut belok nya cupet banget,,,kadang masih saya pakai bwt liat2 sawah…hehehe…kalo beli chasis dmana ya?

    • Itu di bubut gan. Shock depan MX Berbeda dengan Shock motor bebek lain. klo di motor lain biasanya klo sock ori motor lain tinggal turunin aja. tapi klo mx ada bagian yg mentok nya gan. nah bagian itu yg harus di bubut.

  3. kang itu kalo lampu reflektornya cutom sendiri apa beli jadi yah kang?
    kalo beli ada channelnya gak kang?
    salam satu aspal

    • beli kang harganya RP 135 rb, terangnya mewakili lampu utama, beli di BCV50 search aja di google. klo posisi agan di bandung, bisa dateng langsung ke jl,nyengsret 50, di sekitar tegalega astana anyar, siip gan salam satu aspal juga. terimakasih udh mampir di blog’s saya kang

  4. bang…itu masang stang mio soul ke mx kan beda dudukan besi dalam, itu di copot ato abang akalin (maaf newbie) soalnya kmrn ane coba d bengkel trus katanya besi daleman mx beda ama soul

  5. Bang broo, itu mantep pisan jupi nya, jadi keracunan nih ane-,- .. ada part tambahan gak buat masang stang bysonnya.. Ane masih newbie soal beginiian.. heuheu.. terus itu reflektor buat lampu utama sama buat senja&sen abis berapaan tuh? udah sama body yg item” itu kan?

  6. bro, aku ada mx nganggur nih, trus punya xride di rumah. jd pengen buat tuh stang mx ganti xride, kira2 mending stang xride ato byson ya? itu stang byson PNP aja kan bro?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s